Home » DOOGEE » DOOGEE X95 Pro 2021: Dove acquistarlo?
DOOGEE X95 Pro 2021

DOOGEE X95 Pro 2021: Dove acquistarlo? Se vuoi acquistare questo smartphone e non sai dove comprarlo, oggi ti illustrerò alcuni posti dove poterlo prendere. Ti ricordo che il prezzo può subire variazioni indipendentemente da dove si trova.

Il mio obiettivo oggi sarà quindi informarti dove puoi acquistare il DOOGEE X95 Pro 2021, e cercherò di farlo nel modo più semplice possibile e in poche righe!

Dove acquistare il DOOGEE X95 Pro 2021?

Come detto prima il seguente prodotto può essere trovato sia in negozi fisici che anche in negozi online. Tra i tanti negozi che possiamo trovare online la scelta d’acquisto ricade sul sito di Amazon, dove per moltissime cose conviene acquistarlo li. (Protezione acquisti e consegne veloci). Non hai prime?

DOOGEE X95 Pro 2021 Smartphone 4G 6.52 ”HD + Schermo, 4350mAh Batteria Helio A20 4GB RAM + 32 ROM 13MP + 5MP Fotocamera Dual SIM Android 10 Bluetooth 5.0 Cellulari Offerte Nero.

Richiedi subito Amazon Prime

Conviene prenderlo?

Questo ovviamente dipende da voi per una certa serie di cose. Budget da spendere, in base alle prestazioni e le caratteristiche dello smartphone, e infine bisogna valutarne l’uso, se lo usate per lavoro oppure lo usate per svago.

Vuoi fare un regalo? Questo smartphone potrebbe essere la scelta giusta. Richiedilo ora!

Prezzo DOOGEE X95 Pro 2021

Al momento il prezzo è fermo sui

Prezzo: 99,99 €

Esso potrebbe cambiare nel corso del tempo, infatti ti consiglio di tenere sotto osservazione questo contenuto in modo che così sai e quando prenderlo o trovarlo a meno prezzo.

Vedi quindi immagine sottostante:

Recensioni DOOGEE X95 Pro 2021

Le  recensioni vedono una bella percentuale di persone che hanno espresso un parere a cinque stelle. Infatti le persone che hanno messo 5 stelle sono il 71%, un punteggio da non sottovalutare.

Ecco a te alcune informazioni in merito a questo prodotto.

Marchio DOOGEE
Colore NERO
Capacità della memoria 32 GB
Sistema operativo Android
Dimensioni schermo 6.52 Pollici
Produttore DOOGEE
Altre caratteristiche della fotocamera Frontale, Posteriore
Tipo di connettori Bluetooth
Fattore di forma Slate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

Scopri i servizi Amazon

Get new posts by email

Categorie

Scopri Amazon Business

Disclaimer Amazon

Questo sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

Recensioni, loghi e marchi

Recensiamo prodotti di cui non siamo né i produttori né i fornitori diretti, in caso di problematiche sui prodotti recensiti sarà necessario contattare il produttore o il fornitore.

Le immagini che vedete sul sito sono solo a scopo illustrativo, i marchi sono e saranno sempre dei rispettivi proprietari, qualora pensate che l’immagine possa ledere alla vostra signoria, siete pregati di contattarci a: amministrazionecoffe@gmail.com provvedere alla rimozione immediata.